Hans-Werner Griepentrog

Hans-Werner Griepentrog
Nach 20 Jahren analoger Fotografie auf Diafilm und Schwarz/Weiß, habe ich im Jahr 2003 den Umstieg in die digitale Fotografie vollzogen. Hier habe ich nun die Möglichkeit von der Aufnahme in der Kamera, über die Bildbearbeitung am Computer und die Bildausgabe über den eigenen A3-Fotodrucker, alles selbst zu steuern.

Ich fotografiere alles was mir vor die Linse kommt, Schwerpunkt Natur-,  Tier- und Reisefotografie. Meine Kamera ist z.Z. eine digitale Spiegelreflex Canon EOS 5D MK III .

Neben meiner Mitgliedschaft in der FGL bin ich auch im Deutschen Verband für Fotografie (DVF) aktiv, hier beteilige ich mich erfolgreich an den verschiedenen Wettbewerben sowie auch am Jahreswettbewerb der FGL.
Noch mehr Fotos von mir auf: www.griepentrog-foto.de